Riess, 0384-022, Schnitzel Pan 34, Classic – Black Enamel Diameter 34 cm, Height with Handles 13.1 cm, Capacity 3.7 Litres, Enamel, Black, Lid Optionally Available, Induction
5.786,00 €Aktueller Preis ist: 5.786,00 €. Ursprünglicher Preis war: 13.250,00 €
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Die Wiener Küche: & das berühmteste Schnitzel der Welt |
29,00 EUR |
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From the brand
Riess the world of enamel
Our family has been producing cookware in Ybbsitz in the Lower Austrian Mostviertel region since 1550 – now in its ninth generation.
Warum lieben wir, was wir tun?
We have been doing what we do for a very long time. With experience that has been passed down from generation to generation.
Was macht unser Produkt einzigartig?
Our enamel is state-of-the-art, free from harmful substances such as PTFE or PFA, energy-efficient, neutral in flavour and CO2-neutral. We generate all our energy ourselves in our hydroelectric power plants.
Sind unsere Produkte von hoher Qualität?
Crockery made from natural raw materials, produced in a climate-neutral way in a family business that is firmly rooted in the region – that’s what we stand for!
Our items are made of iron, which is fused with silicate glass (enamel) at 850°C.
The firing process produces the wonderfully bright colours of enamel as well as the hard, non-porous, scratch and cut-resistant surface.
Each enamel product is handmade in the enamel factory, with all the typical characteristics of manual labour. We produce in a CO2-neutral way using green electricity from our own hydroelectric power stations.
Was spricht für Emaille?
Suitable for induction and all other hob types, cut and scratch resistantHealthy and energy-saving cookingFlavour-neutral, long-lasting
Riess Topseller entdecken
Gesundes Kochen
Riess Enamel
Diameter: 34 cm
Schnitzelpfanne
Base diameter: 28 cm; height: 8 cm
Induction
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Customers say
Customers like the quality, value for money, and functionality of the cooking pot. They mention it’s a top product and makes cooking fun. Customers also appreciate the ease of cleaning, heat distribution, and ease of use. However, some customers disagree on the size, durability, and stability.















Volker –
Praktische große Pfanne mit hohem Rand // den Deckel gibt es als Zubehör und zusammen ist das ideal!
Ich kann die Pfanne sehr empfehlen, sie ist wirklich sehr praktisch. Man kann einen ganzen kleingeschnittenen Spitzkohl darin anbraten und danach würzen und dämpfen, abschmecken und dann auch in der Pfanne servieren. Und weil sie emailiert ist gibt es auch keine Probleme mit abbröselnder Antihaftbeschichtung der “modernen” Wegwerfpfannen. Dieses Teil hier ist supergut und mit dem passenden Deckel ausgerüstet ideal. Riess Deckel F. Schnitzelpfanne 34Cm SchwarzWas ist zu beachten: Die Pfanne sollte langsam erwärmt werden, sie sollte nie leer aufgeheizt werden und man sollte eine möglichst große Kochplatte wählen. Gut, bei diesem Punkt kam unser Herd nicht ganz mit, wir haben hinten rechts die Platte genommen, die eigentlich für den Bräter ist, aber die Pfanne ist ja größer als diese Fläche, es hat aber dennoch bei uns gut geklappt.Man sollte beim Abspülen auf scharfe Scheuermittel oder auch den Stahlschwamm verzichten, letzteres habe ich beim ersten Gebrauch nicht gewußt, die Pfanne hat es dennoch überstanden.Sehr schön ist der Deckel, den man dazu kaufen kann, er schließt wirklich dicht, das ist sehr sehr praktisch wenn man etwas andünsten möchte. Die Pfanne scheint mir eindeutig eine gute Wertarbeit zu sein, ich bin froh, sie gekauft zu haben. Die Pfanne ist trotz der Größe verhältnismäßig leicht, das gefällt mir gut, unser Wok, den wir ansonsten benutzen ist vergleichsweise schwer, diese Pfanne hier ist eindeutig besser zu transportieren, also vom Herd zum Tisch und es ist schön, dass man darin wirklich auch schön die Speisen servieren kann.Beim Spülen wird empfohlen, die Pfanne mit der Hand zu spülen, eventuell vorhandene angebrannte Reste sollte man mit etwas Wasser aufkochen und dann mit einem Spülschwamm beseitigen oder einer weichen Spülbürste. Ich habe ja die Bedienungsanleitung auch fotografiert, ihr könnt es Euch ja selbst durchlesen, was da steht.Die Pfanne passt bei uns in den Backofen hinein, das ist auch praktisch. Man kann darin dann zum Beispiel erst auf dem Herd Rouladen anbraten und sie danach über Nacht im Backofen bei 80 Grad langsam fertig garen, oder ebenso mit Braten umgehen, diese Zubereitungsart lässt das Fleischeiweiß nur langsam und wenig stocken, der Braten bleibt also vergleichsweise saftig. Was ihr auf den Bildern seht ist Spitzkohl mit Zwiebeln, Gewürzen (verschiedene Kümmelsorten [am meisten davon Kreuzkümmel] , Hildegarden, Pfeffer, Salz, Majoran, Kurkuma, Duft der Machina, Kräuter der Provence, etwas Ketchup, etwas Chili-Soße) und etwas Gemüsebrühe drinnen, dann Hackfleisch in einer anderen Pfanne angebraten mit Zwiebeln und einer Knoblauchzehe dazu geben und alles noch mal zusammen gerührt und gekocht und dann haben wir noch Champignons in einer dritten Pfanne angebraten, mit Tomatenketchu, Salzu und Chilisoße gewürrzt und beim Servieren über das Gericht gegeben, als Vorsuppe gab es eine selbstgemachte Gemüsebrühe und als Beilage Pellkartoffeln. Es ist noch genug für morgen übrig und das ist schön.
die_bischoefin –
Super Qualität – nie wieder andere Pfannen!
Bin begeistert! Die Entscheidung, ungesunde beschichtete Pfannen zu entsorgen und auf Markenprodukte von Riess zu setzen, war goldrichtig! Ein paar Tropfen Olivenöl, nix klebt oder brennt an und die Pfanne lässt sich super einfach reinigen. Damit macht Kochen wieder richtig Spaß!
LadyLisim –
Gute Pfanne
Habe sie mir als Alternative zur Teflonpfannen gekauft, weil ich diese nicht mehr verwenden will. Antihaftbeschichtung ist nicht ganz so gut, ansonsten verwende ich sie wirklich sehr gerne. Perfekt, dass man sie auch in den Ofen stellen kann. Über die Haltbarkeit kann ich noch nicht sagen.
Manushak –
defective after a few usaes.
The bottom of the pan is no longer flat. The oil collects by the edges, and the middle part just burns. I cannot fry anything in this, actually. I have used the pan according to the directions: on low heat, never empty. I would return it, if it were still possible.
Ben –
Top Pfanne
Ich bin begeistert von der Schnitzelpfanne! Sie erhitzt sich schnell und gleichmäßig, was zu perfekt gebratenen Schnitzeln führt. Die Antihaftbeschichtung sorgt dafür, dass nichts anbrennt und die Reinigung ist ein Kinderspiel. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung, diese Pfanne zu kaufen und kann sie wärmstens empfehlen.
Volker K. –
Tolle Pfanne – nicht nur für Schnitzel!
Pfanne ist gut geeignet um fluffige Wiener Schnitzel zu erzeugen. Genug Öl/Butterschmalz vorraussgesetzt. Mit den beiden Griffen lässt sich Pfanne auch prima schwenken. Reinigung funktioniert auch tadellos.Benutze sie auch gerne als WOK oder als Brotbackgefäß (mit Deckel)
G. Pawlitzek –
Leider mangelhafte Fertigungsqualität und Qualitätskontrolle!
Leider wies die E-Mail Schicht der gelieferten Pfanne an drei Stellen des oberen Randes bereits starke Beschädigungen auf, die nicht auf den Transport zurückzuführen sind … optisch sieht es nach einem Fertigungsfehler aus und damit nach mangelnder Endkontrolle des fertigen Produkts … daher ging die Pfanne leider zurück! Schade, denn die Pfanne macht einen hochwertigen Eindruck, hat eine gute Form und Schwere, aber eine von Anfang an an mehreren Stellen beschädigte Emailschicht ist für uns nicht akzeptabel!
MGB –
Wunderschöne Pfanne
Top Pfanne mit super Preis-Leistungs-Verhältnis:Die Emailie ist tadellos verarbeitet ohne Fehlstellen oder Abplatzer. Die Pfanne selbst sitzt satt und eben am Herd.Der Preis ist für eine derartige Pfanne “Made in Austria” echt günstig, da bekommt man von anderen Herstellern zum selben Preis oft nur Billig-Produktionen.